Receitas

Arroz com castanha-do-pará

receita-arroz-castanha-para

Ingredientes

2 xícaras de arroz cru
1 colher de óleo de soja
½ cebola
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 folha de louro
½ xícara de castanhas-do-pará picadas
1 vidro de leite de coco
1 colher de margarina
Salsa picada a gosto
4 xícaras de água
 

Pré-Preparo
Descascar e picar o alho e a cebola. Picar as castanhas. Lavar e higienizar a salsa. Reservar.

Preparo
Colocar em uma panela o óleo, a cebola, o sal e o alho. Refogar o arroz. Acrescentar um pouco de água, o louro, o leite de coco e deixar ferver. Quando a água chegar ao nível do arroz, abaixar o fogo e terminar de cozinhar. Apagar o fogo colocar a margarina, a castanha do Pará picada, mexer e deixar descansar por 10 minutos. Servir.

Tempo de Preparo: 30 minutos 
Rendimento:
 3,1 kg

Receita cedida pelo Divino Fogão

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br