
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz agulhinha Zaeli
2 potes de requeijão cremoso
1 lata de extrato de tomate
1 pacote de batata palha extra fina Zaeli
Sal refinado Zaeli a gosto
Cheiro verde picado a gosto
1 peito de frango
1 cebola picada
2 tomates picados
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com sal a gosto, deixe esfriar e desfie. Frite a cebola e o tomate em uma frigideira. Junte o extrato de tomate, o sal, o cheiro verde e o peito de frango desfiado. Acrescente água até obter um molho. Cozinhe o arroz separadamente e reserve. Em um refratário, espalhar os dois potes de requeijão e colocar o arroz por cima. Espalhar o molho quente. Por último, cobrir com a batata palha. Depois de colocar no refratário, não esquentar, por isso o molho e o arroz devem estar bem quentes. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo total: 40 minutos
Nível de dificuldade: iniciante
Comentários recentes