Receitas

Arroz Doce

Foto: Leo Feltran

Para quem ainda está na dúvida sobre o que fazer para sobremesa de Páscoa, o restaurante Casinha Mineira, em São Paulo, por meio de seu chef Pablo Horta, sugere uma receita fácil e prática de Arroz Doce. De origem lusitana, é uma sobremesa de receita barata e deliciosa!

Ingredientes
2l de leite
500 gramas de açúcar
2 gemas
3 pauzinhos de canela
1 xícara de arroz cozido em água pura

Modo de preparo

1. Misture o leite, o açúcar, as gemas e a canela em uma panela. Junte o arroz bem cozido

2. Quando começar a engrossar, deixe o fogo baixo para que não grude na panela. Quando o líquido reduzir cerca de um terço, está pronto

Rendimento: 8 porções

 

Curta a nossa página no Facebook e acompanhe as novidades!

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br