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Assado de couve-flor com fondue de queijo de cabra

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Ingredientes

½ xícara de queijo de cabra
½ xícara de requeijão
½ xícara de queijo feta
¼ de xícara de creme de leite
¼ de xícara de leite
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta moída
1 couve-flor grande (cortado em “árvores”)
1 colher de azeite de oliva
4 rabanadas grandes de pão (cortadas em cubos)
¼ de xícara de manteiga
 

Modo de preparo

1. Coloque o queijo de cabra, o queijo feta, o requeijão, o sal, a pimenta, o creme de leite e o leite no liquidificador e bata de 1 a 2 minutos, até formar um purê.

2. Em um prato com papel manteiga ou coberto com azeite, coloque a couve-flor e cubra-o com azeite. Deixe cozinhar até que as pontas fiquem douradas, por aproximadamente 15 minutos, em forno preaquecido a 200ºC.

3. Derreta a manteiga em uma panela grande e adicione os cubos de pão. Mexa para que fiquem dourados de maneira igual.

4. Para servir, esquente o fondue de queijo de 2 a 3 minutos, mexendo constantemente.

5. Monte espetinhos com os cubos de pão e a couve-flor e mergulhe-os no queijo.

Rendimento: 4 porções

Receita cedida pela KitchenAid

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