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Bolinho de peixe recheado

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de soja Soya (20g)
2 dentes de alho picado (20g)
1 xícara (chá) de cebola picada (160g)
1 tomate picado (100g)
2 filés de peixe (300g)
7 colheres (sopa) de cebolinha picada (20g)
½ colher (sopa) de tempero alho e sal Soya (5g)
1 cubo de caldo de galinha Soya (9,5g)
3 batatas cozidas, amassadas (300g)
42 azeitonas verdes recheadas (120g)

Empanamento

½ xícara (chá) de leite (120g)
1 ovo grande (60g)
Farinha para empanar o necessário
Óleo de soja Soya para fritar

Molho

1 xícara (chá) de maionese Soya (250g)
1 colher (sopa) de suco de limão (12g)
Raspas de limão a gosto
 

Modo de preparo

1. Em uma panela, leve primeiro o alho e depois a cebola para refogar no óleo de soja Soya. Acrescente o tomate, o peixe, a cebolinha, o tempero alho e sal Soya, o caldo de galinha Soya e refogue até que a misture seque.

2. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente a batata amassada, misture bem e modele a massa em bolinhas, colocando no centro de cada uma delas uma azeitona verde recheada. Termine dando o formato de bolinho.

Molho: A uma vasilha leve todos os ingredientes para misturar e reserve.

Empanamento: A uma vasilha coloque o leite, os ovos e bata-os ligeiramente. Passe os bolinhos por esta mistura, depois na farinha de empanar e, leve-os para fritar, aos poucos, em óleo de soja Soya bem aquecido, mexendo de vez em quando, até que dourem por igual. Com a escumadeira retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha.

Sirva-os acompanhados por molho de maionese Soya com limão.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h20 minutos
Rendimento: 42 unidades de 22g

 

Fonte: Bunge Brasil

 

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