Receitas

Bolo de banana integral com chia e quinoa

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Ingredientes

1½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo Light Magro (150g)
1 xícara (chá) de aveia em flocos fino (100g)
3 ovos (150g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral (120g)
½ xícara (chá) de óleo de soja (100 ml)
1 colher (café) de canela em pó (5g)
½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml)
1 unidade de banana nanica (90g)
1 colher (sopa) de chia (10g)
1 colher (sopa) de quinoa (10g)
1 colher (sopa) de fermento em pó (12g)
 

Modo de preparo

1. Coloque os ovos, o leite, a banana e bata no liquidificador por um1 minuto. Depois acresceste os restantes dos ingredientes (exceto o fermento, a chia e a quinoa) e bata por mais dois minutos.

2. Desligue o liquidificador, acresceste o fermento mexendo delicadamente, após acrescente a chia e a quinoa e mexa.

3. Despeje em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro e 7 de altura, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 45 minutos.   

Rendimento: 18 porções de 50g
Tempo de preparo: 50 minutos

Cada porção de 50g tem 131,9 kcal

 

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