Receitas

Bowl arco-íris

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Pensando na correria do dia a dia e na busca por opções práticas e saudáveis, a chef Madelaine Seagram, da Fit Food, desenvolveu uma receita especial: Bowl arco-íris. Saborosa, prática e com a cara das estações mais quentes do ano, a receita é perfeita para aqueles dias em que você precisa de uma alimentação leve e fácil. Além disso, o preparo é sem glúten.

Bowl arco-íris
Chef Madelaine Seagram (Fit Food)

Ingredientes: 
300g de spaghetti sem glúten Fit Food cozido e resfriado
150g de endamame cozido e resfriado
5 cogumelos Paris crus
1/2 xícara de milho cozido
Mix de salada da sua escolha

Ingredientes para o molho:

1 colher de sobremesa de mostarda dijon
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de mel (ou melado)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Comece preparando o molho. Misture todos os ingredientes. Pegue um bowl (ou uma travessa redonda) e coloque todos os ingredinetes. Misture bem e acrescente o molho para finalizar.
 

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

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