Receitas

Brigadeiro Napolitano

brigadeiro-napolitano

Para o final de semana, que tal investir em um brigadeiro diferente? O Divino Fogão traz uma receita colorida para tornar a sua tarde mais saborosa.

Ingredientes

Brigadeiro branco
900ml de leite condensado
300ml de creme de leite
150g de chocolate branco

Brigadeiro de morango
400g de leite condensado
20g de margarina sem sal
25g de suco de morango em pó
200g de leite de coco

Brigadeiro de chocolate
400g de leite condensado
20g de margarina sem sal
2 colheres de achocolatado

Decoração
50g de chocolate granulado
150g de raspas de chocolate branco
50g de morango fresco
 

Modo de preparo

Brigadeiro branco:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque numa travessa e reserve

Brigadeiro de morango:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve

Brigadeiro de chocolate:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve

Montagem:
Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos. Deixar gelar no mínimo por 3 horas. Servir

 

Curta a nossa página no Facebook e acompanhe as novidades!

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br