Receitas

Brownie de chocolate branco com castanha de caju e calda de maracujá

receita-brownie-chocolate-branco-castanha-caju-calda-maracuja

Chef Andresssa Schmitd – Centro Europeu

Ingredientes

Brownie

200g de chocolate branco
200g de manteiga sem sal
200g de açúcar
4 un. de ovos
200g de farinha
150g de castanha de caju

Calda de Maracujá

2 un. de maracujás maduros
50g de açúcar
100ml de água

Modo de preparo

Brownie

1. Derreta o chocolate com a manteiga

2. Bata na batedeira os ovos com o açúcar

3. Junte o creme de chocolate ao creme de ovos

4. Incorpore a farinha e a castanha de caju

5. Asse em forma de fundo removível forrada por aproximadamente 30 minutos
 

Calda de Maracujá

1. Fever todos os ingredientes

2. Gelar

 

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br