Receitas

Bruschetta colorida

receita-bruschetta-colorida

A nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates, fez uma releitura do tradicional aperitivo e o transformou em um saboroso lanche. Confira:

Ingredientes

-1 baguete de pão Integral, de aproximadamente 20cm, dividido em duas partes e fatiadas ao meio
-12 tomatinhos Trebeschi cereja amarelo
-12 tomatinhos Trebeschi cereja vermelho
-4 dentes de alho, descascados e picados em cubinhos
-½ cebola pequena, também picada em cubinhos
-Raminhos de manjericão ou coentro e folhas pequenas para decorar
-1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
-Tempero a gosto, sal, cheiro verde, pimenta do reino e orégano.

Modo de preparo

1. Pré-aqueça o forno. Fatie o pão com aproximadamente 1,5cm de espessura e fatie também os tomatinhos. Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola e rapidamente misture os tomatinhos já temperados, reserve.

2. Leve as fatias do pão ao forno até que a casca esteja firme. Retire, acrescente o recheio e decore com as folhinhas de manjericão ou coentro.

Rende: 4 porções
Calorias: 115 kcals/porção

 

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br