Receitas

Camarão com creme de castanha-do-pará e maionese

receita-camarao-creme-castanha-do-para-maionese

Ingredientes

100 gramas castanha do pará
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de óleo
500 gramas de camarão-cinza médio limpo
4 colheres (sopa) de maionese Hellmann's
1 colher (sopa) de salsinha fresca picada

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a castanha-do-pará e cubra com a água. Deixe descansar por meia hora.

2. Transfira a mistura para o liquidificador e bata até formar um creme homogêneo. Reserve.

3. Aqueça uma frigideira com óleo e refogue os camarões em fogo médio por 3 minutos, ou até que fiquem rosados. Acrescente o creme de castanha-do-pará reservado e deixe cozinhar por 5 minutos.

4. Adicione a maionese Hellmann´s e misture até incorporar. Retire do fogo, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br