Receitas

Canapé de Carpaccio com Damasco

receita-canape-carpaccio-damasco

Ingredientes

Meia  xícara de  creme vegetal Becel Pro-Activ
Meia  xícara de nozes picadas
Meia xícara de salsão picado
3 colheres de sopa de queijo tipo cottage
1 colher de chá de cheiro-verde picado
250 gramas de carpaccio de carne
5 unidades de damascos secos picados

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, junte o creme vegetal Becel Pro-Activ, as nozes, o salsão, o queijo, o cheiro-verde e o damasco.

2. Misture até obter uma pasta.

3. Dobre cada fatia de carpaccio ao meio e espalhe uma pequena porção da pasta

4. Enrole e coloque em uma travessa.

5. Decore com folhas de alface e sirva em seguida.

#DicasdoChef

1. Se preferir substitua as nozes por Castanha-do-Pará picada.

2. Se utilizar o carpaccio congelado, retire do freezer 30 minutos antes de começar o preparo e utilize ainda semi-congelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 pessoas

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br