Receitas

Canapés de pasta de gengibre, kani e manga

receita-canapes-pasta-gengibre-kani-manga

Ingredientes

2 ½ colheres de sopa de margarina Delícia Supreme
2 ½ colheres de sopa de gengibre em conserva
2 colheres de sopa de creme de leite
8 unidades de kani kama
1 unidade de maga tommy, sem caroço
Sal a gosto
Folhas de dill para acabamento a gosto
Torradas como base para os canapés a gosto
 

Modo de preparo

1. Em uma tábua, pique o gengibre bem miúdo e reserve.

2. Em uma vasilha, junte a margarina Delícia Supreme, o gengibre picado e o creme de leite. Tempere com o sal e misture bem até que todos os ingredientes formem uma mistura homogênea.

3. Corte a manga e o kani em lâminas bem finas e estreitas.

Montagem: Com o auxilio de uma faca espalhe uma porção da pasta de gengibre sobre uma torrada. Por cima, coloque as lâminas de manga e kani, fazendo curvas para formar desenhos. Decore com folhas de dill.

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções
 

Fonte: Bunge Brasil

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br