Receitas

Canjica com amendoim

receita-canjica-amendoim

Ingredientes

1 xícara (chá) de milho de canjica
2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
1 pedaço de canela em pau
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amendoim

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque a canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas.

2. Escorra a canjica e coloque em uma panela de pressão. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, contados a partir do início da pressão. Aguarde sair toda a pressão e abra a panela. Escorra e reserve.

3. Em uma panela coloque o AdeS Frapê de Coco, a canela, o açúcar e a canjica reservada. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até engrossar levemente.

4. Junte o amendoim, cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de molho: 4 horas
Tempo total: 4 horas e 40 minutos

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br