
Ingredientes
1 xícara (chá) de Cappuccino Melitta Chocolate
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Chantilly de Cappuccino
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Cappuccino Melitta Chocolate
Tirinhas de casca de 1 laranja para enfeitar
Preparo
Faça o chantilly. Coloque na batedeira o creme de leite fresco e o açúcar, e, quando começar a encorpar, adicione o pó para cappuccino. Bata rapidamente e reserve. Ferva a água com as raspinhas de casca de laranja e despeje sobre o pó para Cappuccino. Mexa bem e coloque em 4 copos de cappuccino. Enfeite com o chantilly. Ferva rapidamente as tirinhas de casca de laranja e enfeite os copos. Sirva logo.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 202 a porção
Proteínas: 3,1 g
Carboidratos: 26,7 g
Gorduras: 9,1 g
Fibras: 0 g
Sódio: 170 mg
Dica: Se preferir, substitua o Cappuccino Melitta Chocolate pelo Tradicional.
Comentários recentes