Receitas

Capuccino de cevada

receita-capuccino-cevada

Para quem deseja preparar uma bebida para se aquecer nesses dias frios do inverno, a nutricionista e consultora da Superbom, Cyntia Maureen, também profissional do Cevisa, preparou uma receita fácil e deliciosa de Cappuccino que leva cevada no lugar do café.

Com sabor semelhante ao da bebida tradicional, o Cappuccino de Cevada oferece diversos benefícios à saúde, é rico em fibras, vitaminas do complexo B, vitamina E, contribui para a saúde do sistema nervoso e digestório, e para o tratamento e prevenção da depressão e perda de memória. Além de não conter nenhuma contraindicação da cafeína, como, por exemplo, possível causa de dependência, aumento de problemas gástricos e alterações no sistema nervoso.

Capuccino de cevada

Ingredientes

1 xícara de castanha-do-pará
½ xícara de aveia
3 xícaras de água
3 colheres de sopa cheia de Cevada Solúvel Superbom
1 ½ colher de sopa de Alfarroba
Mel ou Melado Superbom

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata a castanha, a aveia e a água. Em seguida, passe em uma peneira bem fina (ou pano de prato limpo). Leve o leite ao fogo até ferver. Desligue o fogo e acrescente a Cevada, a alfarroba e o Mel ou Melado. Misture bem. Sirva quente.

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br