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Cheesecake de castanha-do-pará e maracujá

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Ingredientes

Para a massa

2 xícaras de farinha de trigo tradicional Primor
½ xícara de margarina Primor Todo Dia
½ xícara de açúcar
2 gemas
½ pote de iogurte natural
½ xícara de castanha-do-pará triturada
1 pitada de sal

Para o creme

4  ovos
1 1/4 xícara de açúcar
1 ½  de pote de iogurte natural
4 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de requeijão
1 lata de leite condensado
4 unidades de polpa de maracujá
 

Modo de preparo

Massa

1. Em uma vasilha, misture o açúcar e a margarina Primor. Em seguida, adicione as gemas, o iogurte.

2. Acrescente a castanha do Pará, a farinha de trigo Primor e o sal e misture bem até obter uma massa lisa.

3. Modele a massa no formato de uma bola, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos. 

4. Em uma forma redonda com fundo falso e 18 cm de diâmetro, espalhe a massa pelo fundo e pelas laterais. Com a ajuda de um garfo, fure a massa e leve-a para pré assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 15 minutos.

Recheio

1. Num liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente o requeijão e o leite condensado.

2. Despeje a mistura sobre a massa.

3. Retorne ao forno para assar por mais 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

1. Em uma panela, leve a polpa de maracujá e o açúcar para cozinhar até engrossar.

2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Em seguida, leve à geladeira por duas horas.

Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 14 porções

 

Fonte: Bunge Brasil

 

 

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