Receitas

Cheesecake de chocolate branco

receita-cheesecake-chocolate-branco

Ingredientes

150 g de biscoito de leite triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
170 g de chocolate branco picado
600 g de Cream Cheese Philadelphia
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
4 cravos-da-índia

Como fazer

1. Misture, em uma tigela, os biscoitos com manteiga derretida até formar uma farofa.

2. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.

3. Leve o creme de leite ao fogo. Quando ferver, junte o chocolate e mexa até derreter completamente.

4. Bata, na batedeira, o Cream Cheese Philadelphia com uma e meia xícara (chá) de açúcar e os ovos.

5. Junte à mistura de chocolate, coloque na forma sobre a massa e de biscoito e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média-baixa, por 50 minutos.

6 Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

7. Coloque, em uma panela, o açúcar restante, as frutas vermelhas e os cravos.

8. Leve ao fogo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda grossa e deixe esfriar.

9. Coloque a calda sobre o cheesecake desenformado. Corte em fatias e sirva para delírio de todos!

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br