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Cheesecake de doce de leite com beijinho

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Ingredientes

Base
200g de biscoito maisena
100g de manteiga sem sal derretida
1 colher (chá) de canela (opcional)

Recheio
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
750g de Cream Cheese Philadelphia
2 colheres (sopa) de açúcar
600g de doce de leite

Cobertura
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
150 ml de creme de leite fresco
2 latas de leite condensado
1 pacote de coco ralado (100g)
Coco ralado para enrolar
Cravo para decorar
 

Como Fazer

Base

1. Triture os biscoitos no liquidificador ou processador.

2. Misture com a manteiga derretida e a canela até formar uma farofinha.

3. Espalhe essa mistura em uma forma de fundo removível, pressione bem na base e faça subir uma camada de dois dedos de altura nas laterais.

4. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse essa base por 10 minutos. Reserve.

Recheio

1. Em uma batedeira, bata o cream cheese Philadelphia até ficar bem homogêneo e cremoso. Diminua a velocidade e acrescente o açúcar e o doce de leite. Quando estiverem bem incorporados, adicione o creme de leite e os ovos, um a um.

2. Despeje essa mistura na assadeira com a base de biscoito e leve para assar em banho-maria, forno baixo, por 1h – 1h30 (varia de forno para forno).

3. Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.

Cobertura

1. Leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado e cozinhe até engrossar. Separe metade desse beijinho e adicione o creme de leite fresco.

2. Deixe esfriar (fora da geladeira) e quanto estiver em temperatura ambiente adicione sobre a cheesecake já fria.

3. Já a outra metade do beijinho deve ser levada à geladeira e quando estiver bem frio enrole fazendo bolinhas de aproximadamente 2,5 cm de diâmetro, passe no coco ralado e espete um cravo sobre cada um. Use-os para decorar o seu cheesecake.
 

Tempo: 2 horas                     
Rendimento:
12 porções

 

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