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Cheesecake gelado de chocolate com café

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Ingredientes

2 pacotes de biscoito de chocolate com recheio de baunilha
300g de Cream Cheese Danubio
1 lata ou caixinha de leite condensado (395g)
1/4 de xícara (chá) de café coado (60ml)
2/3 de xícara (chá) de xarope ou calda de chocolate (120g)
1 lata de creme de leite sem o soro
Raspas de chocolate para decorar
 

Modo de Preparo

1. Em um processador ou liquidificador, triture os biscoitos de chocolate e forre o fundo de uma assadeira com essa farofinha, pressionando com as mãos ou com as costas de uma colher para ficar uma massa firme e lisa.

2. Na batedeira, bata o Cream Cheese DANUBIO até ficar aerado.

3. Acrescente o leite condensado e bata bem.

4. Junte então o café e o xarope de chocolate.

5. Retire da batedeira e reserve a mistura.

6. Limpe a batedeira e coloque o creme de leite sem o soro (deixe no freezer por cerca de 20 minutos para separar o creme do soro). Bata até que o creme fique aerado.

7. Adicione o creme de leite à mistura de cream cheese e chocolate, mexendo delicadamente para não tirar o ar.

8. Despeje sobre a massa de bolachas.

9. Leve ao congelador por 6 horas.

10. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
 

Serve 6 pessoas

 

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