Receitas

Chips de abobrinhas

receita-chips-abobrinha

Ingredientes

2 xícaras de óleo de soja Soya
1 xícara de farinha de trigo
2 unidades de abobrinha italiana
Sal a gosto
Tempero em pó para legumes a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de preparo

1. Em uma vasilha leve a farinha de trigo e os temperos. Misture bem e reserve.

2. Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas. Corte as abobrinhas em fatias bem finas.

3. Passe as fatias de abobrinhas na farinha de trigo, retire o excesso e reserve. 

4. Em uma panela média e funda, leve o óleo de soja Soya para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos. Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixem que dourem.

5. Com a ajuda de uma escumadeira retire as fatias e coloque-as sobre papel toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra. 

6. Sirva com aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyo ou teryaki, maionese com catchup, dentre outros. 

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rende: 10 porções

Fonte: Bunge Brasil

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br