Receitas

Como fazer frapê de café

receita-como-fazer-frape-cafe

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210g)
1 colher (chá) de café em pó Melitta (4g)
7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70g)
4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600g)
300ml de café em infusão bem forte Melitta
Cacau em pó

Modo de preparo

1. Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café Melitta em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.

2. Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café Melitta bem quente. Despeje em copos altos e, por cima, coloque o chantili de café. Polvilhe cacau em pó.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br