Receitas

Copinho de mousse de chocolate

copinho-mousse-chocolate

Chega o frio e aquela vontade de comer chocolate triplica. Pensando nisso, a Arcor do Brasil, em parceria com a chef Yukari Carolina, do blog Cake by Yu, sugerem uma receita para chocólatra nenhum botar defeito: Copinho Charmoso de Mousse de Chocolate. Com um preparo fácil e rápido, a receita tem como estrela o bombom Bon o Bon Mousse de Chocolate.

Ingredientes
10 Bon o Bon de Mousse de Chocolate Arcor
Mistura pronta para Chantilly
1 saco de confeitar
1 bico pitanga chocolate derretido (para colar)
Confeitos 10 colherzinhas

Modo de preparo
1. Corte a parte de baixo do bombom e faça dela o apoio do copinho. Vire a parte do recheio do bombom para cima e cole na base com ajuda do chocolate derretido.
2. Bata a mistura para Chantilly na batedeira até ficar firme e coloque no saco de confeitar com o bico. Decore os copinhos e finalize com o confeito.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br