Receitas

Cozido da Vovó

cozido-vovo

Ingredientes

2  colher(es) de sopa  Óleo
1/2  quilo(s)  coxão mole cortado em cubos médios
1  unidade(s)  tomate médio cortado em cubos
2  cubo(s)  caldo de carne Knorr
3  xícara(s)  água fervente
2  unidade(s) batatas-doces médias cortadas em cubos
1 unidade(s) cenoura média cortada em rodelas médias
Cheiro-verde picado A gosto
 

Modo de preparo

1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne por 5 minutos ou até dourar. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.

2. Dissolva os cubos de caldo de carne Knorr na água fervente e despeje sobre a carne. Cozinhe por 30 minutos a partir do momento que iniciar a pressão.

3. Adicione as batatas e a cenoura. Cozinhe por mais 20 minutos ou até os vegetais ficarem macios. Sirva em seguida.

DICA: Para dar mais cor ao cozido, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate durante a refoga da carne.

Curta a nossa página no Facebook e acompanhe as novidades!

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br