Receitas

Creme de chocolate

receita-creme-chocolate

Ingredientes

1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
100g de chocolate meio amargo, picado
1 caixinha de creme de leite leve
1 colher colher de margarina Supreme light
1 colher de chá de essência de baunilha
Raspas de chocolate, para finalizar

Modo de preparo

1. Em uma panela cozinhe o leite com o amido até engrossar. Em seguida, fora do fogo, junte o chocolate e misture bem até derreter completamente. Acrescente a margarina, o creme de leite e a essência e misture bem.

2.Coloque em potes ou taças para sobremesa e leve à geladeira até gelar. Decore com as raspas e sirva gelado.

Se preferir adicione ao leite três colheres de sopa de açúcar

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções
 

Fonte: Bunge Brasil

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br