Receitas

Crepe de tapioca no palito

Ideal para um lanche, com poucos ingredientes e superfácil de fazer! Esse é o crepe de tapioca criado pela Casa Maní, que leva ovos, salsicha, queijo e, é claro, a massa de tapioca. Uma receita leve e se torna uma ótima opção para um encontro com os amigos ou até mesmo um aperitivo para as crianças. Confira o preparo:
 

Crepe de tapioca no palito
 

Ingredientes

1 pacote de 495g de tapioca Tapiocando a Vida
2 ovos
1 xícara de água
Sal a gosto
½ pacote de salsicha
150g de queijo prato
 

Modo de preparo

1. Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, começando pelos líquidos, e bata até que fique bem homogêneo.

2. Corte as salsichas em pedaços de cerca de dois centímetros de largura e o queijo prato em cubos. Na sequência, espete pedaços intercalados de salsicha e queijo prato no palito de churrasco.

3. Despeje cuidadosamente a massa de tapioca na crepeira previamente untada e aquecida. Coloque o palito com salsicha e queijo e complete com uma pequena quantidade de massa de tapioca, tomando cuidado para que não transborde. Feche e aguarde até que esteja bem dourado por fora e completamente assado por dentro. Então, é só servir e saborear essa delícia.

Rende 6 palitos de aproximadamente 400 kcal cada.

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br