Receitas

Cupcake de paçoca

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Ingredientes

30 bolinhos no sabor baunilha ou chocolate
20 paçoquinhas tipo rolha

Creme de baunilha

1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
500 ml de leite integral
1 colher das de sobremesa de essência de baunilha
3 colheres das de sopa de amido de milho
 

Modo de preparo

Creme de baunilha

1. Bata bem com um mixer ou liquidificador, os ingredientes e leve ao mexendo constantemente até obter um creme bem cozido e firme.

2. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio. Junte 15 paçoquinhas e misture bem.

3. Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.

4. Com uma faca faça um pequeno buraco em cada bolinho, reserve a massa retirada.

5. Coloque o recheio em uma manga de confeiteiro e recheie os bolinhos. Cubra com as massinhas reservadas.

6. Com o mesmo creme do recheio faça pitangas decorando os bolinhos.

7. Polvilhe com o farelo da paçoca reservada e sirva.
 

Rendimento: 30 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora

Calorias Totais (kcal): 225,0
Carboidratos (g): 26,0
Proteínas (g): 5,1
Gorduras (g): 11,2
Fibras (g): 1,0

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