Receitas

Empada de frango com requeijão

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Ingredientes

4 xícaras de farinha de trigo tradicional Primor
2 xícaras de margarina Delícia Cremosa
1 pitada de sal
1 colher de sopa de margarina Delícia Cremosa com sal (para recheio)
1 colher de chá de alho picado
1/2 unidade de cebola picada
500 gramas de peito de frango cozido temperado e desfiado
1/2 xícara de polpa de tomate
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de páprica picante
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de cheiro verde picado
1 unidade de requeijão
2 unidades de gemas (para cobertura)
 

Modo de preparo

Recheio: Reserve o requeijão e o cheiro verde. Em uma panela leve margarina Delícia Cremosa para aquecer. Adicione o alho, a cebola e refogue. Junte o frango desfiado, os demais ingredientes e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, adicione o requeijão, o cheiro verde, misture bem e reserve. 

Massa: Em uma tigela, coloque e misture a farinha de trigo tradicional Primor e os demais ingredientes, até formar uma massa lisa, mas sem liga. Cubra a massa e leve para gelar por 30 minutos. Abra um pouco de massa dentro de forminhas individuais, coloque o recheio de frango, cubra as tortinhas com a massa restante e feche bem pressionando com os dedos.

Pincele com as gemas e em seguida, com auxilio de um cortador de biscoitos no formato de um coração, faça um corte no centro da massa. Coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve-as para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC por 30 minutos.

Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora 10 minutos
Rendimento: 8 porções  

 

Fonte: Bunge Brasil

 

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