Receitas

Ensopado com feijão branco

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Com a chegada do inverno o consumo de alimentos mais gordurosos e calóricos
aumenta, até mesmo pela necessidade que o organismo tem de se manter mais aquecido. No entanto, é preciso tomar muito cuidado para manter uma dieta equilibrada e com opções saudáveis.

Pensando nisso, a nutricionista e consultora da Superbom, Cyntia Maureen, também profissional do Cevisa, preparou uma receita fácil, saudável e isenta de ingredientes de origem animal para você aproveitar nesta época de dias frios, tudo isso sem abrir mão do sabor.

Ensopado com feijão branco

Ingredientes

1 lata de Bife Vegetal Superbom em cubos grandes
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 unidade de cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 unidades de cenoura picada
2 talos de salsão picado
4 unidades de Salsicha Vegetal Superbom em rodelas
3 xicaras de grãos de feijão branco cozido al dente
4 colheres de sopa de polpa de tomate
Sal a gosto
Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo ou o azeite e refogue o Bife e a Salsicha. Junte a cebola, o alho, cenoura e o salsão. Junte o feijão com pouco caldo, a polpa de tomate, tempere com sal e deixe cozinhar até encorpar. Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos até dourar.

 

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