Receitas

Espaguete com creme de abóbora e ervas

espaguete-creme-abobora-ervas

Ingredientes

Meio pacote de macarrão tipo espaguete
Meio quilo de abóbora cozida e amassada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de maionese Hellmann's
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de orégano fresco
1 colher (chá) de tomilho picado
 

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido;
2. Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese Hellmann's e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho;
3. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br