Receitas

Espetinho de frutas ao molho de mel

espetinho-frutas

Ingredientes

150 grama(s) ameixas pretas secas sem caroço
2 unidade(s) maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos
2 unidade(s) maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
2 unidade(s) pêras médias com casca cortadas em cubos
300 grama(s) queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
3 colher(es) de sopa creme vegetal Becel sabor manteiga
1/2 xícara(s) mel
Palitos de madeira para espeto a gosto
 

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

Espetinhos
1.
Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve

Molho
1.
Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
2. Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
3. Sirva os espetinhos com o molho

Variação
Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.

Serve: 12 pessoas
Tempo de preparo: 2h
 

Curta a nossa página no Facebook e acompanhe as novidades!

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br