Receitas

Frango à Espanhola

receita-frango-espanhola

Simples, rápida e saborosa. Assim é a receita do frango à espanhola, sugerida pela CampCarne. O prato leva coxa e sobrecoxa de frango marinadas e pode ser servido corroz branco e salada de alface com cenoura. Confira a receita:

Receita de Frango à Espanhola

Ingredientes

800g de coxa e sobrecoxa de frango marinadas da CampCarne
4 cebolas médias
4 batatas médias cortadas em quatro
3 pães franceses amanhecidos
1 tomate grande cortado em rodelas
Uma pitada de páprica picante
Azeite a gosto

Modo de preparo

Pegue as coxas e sobrecoxas, adicione a páprica e arrume-as em um refratário, intercalando camadas de frango com camadas de batatas e cebola. Corte os pães amanhecidos ao meio e dê uma leve molhada com água, colocando entre eles o restante dos ingredientes. Por cima, acrescente as rodelas de tomate e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos. Retire o papel e deixe dourar.

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br