Receitas

Frango de panela

receita-frango-panela

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
Meia cebola média picada
2 dentes de alho picados
Meia colher (chá) de colorau
200 gramas de peito de frango cortado em cubos médio
200 gramas de coxa de frango cortada em pedaços
200 gramas de sobrecoxa de frango cortada em pedaços
1 tomate médio picado
Meio pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha Knorr Balance
2 colheres (chá) de cheiro-verde picado
 

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos ou Adicione o colorau e refogue por mais alguns minutos

2. Junte os pedaços de frango e frite até dourar. Adicione o tomate, o pimentão, a água e o caldo de galinha Knorr Balance

3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Adicione o cheiro-verde, tampe a panela e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Sirva em Seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br