Receitas

Fricassé de frango ao forno

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Ingredientes

2 colheres de sopa de margarina Delícia Supreme
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 1/4 xícaras de leite
Sal e noz moscada ralada a gosto
4 xícaras de sobras de frango assado ou cozido, desfiado
2/3 porção de caldo de frango
1 lata de milho verde, escorrido
2 colheres de sopa de cebolinha picada
1 xícara de batata palha
 

Modo de preparo

Em uma panela, leve a Delícia Supreme para derreter. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse. Tempere com sal e noz moscada. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Montagem: Em refratários individuais, disponha o creme e cubra com a batata palha. Leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos. Sirva em seguida acompanhado por arroz branco e salada de folhas.
 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções
 

Receita cedida pela Bunge Brasil

 

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