Receitas

Frutas flambadas com sorvete de coco

receita-frutas-flambadas-sorvete-coco

Ingredientes

5 colheres de sopa de margarina Delícia Cremosa
1 unidades de manga Tommy, sem caroço
2 unidades bananas nanicas
1/2 caixas de morangos pequenos
1 xícaras de açúcar mascavo
1/2 xícara de rum ou cachaça
1 1/2 xícaras de suco de laranja
 

Modo de preparo

1. Lave e descasque as frutas. Corte a manga e as bananas em meias luas. Reserve os morangos inteiros. 

2. Em uma frigideira média, leve a margarina Delícia Cremosa para derreter.

3. Acrescente o açúcar e o suco de laranja. Deixe ferver, em fogo alto, até formar uma calda. Junte as frutas e, com o rum, flambe-as. Deixe ferver por 1 minuto, retire do fogo e sirva quente com sorvete de coco.
 

Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1h10 minutos
Rendimento: 5 porções
 

Fonte: Bunge Brasil

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br