Receitas

Gelado de Manga e Gengibre

gelado-manga-gengibre

Foto: Cozinha Experimental WOW!Nutrition

Ingredientes

2 copos de iogurte desnatado (400 g)
1 manga palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
2 colheres (chá) de suco de limão
1 colher (sopa) de Tal e Qual
1 colher (café) de gengibre ralado

Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme. Distribua esse creme em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.
 

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 5 minutos

Dica: essa sobremesa é bem refrescante, ideal para dias quentes.
 

Curta a nossa página no Facebook e acompanhe as novidades!

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br