Receitas

Gelatina Mosaico

Ingrediente

100g de gelatina de limão pronta
100g de gelatina de uva pronta
100g de gelatina de morango pronta
100g de gelatina de abacaxi pronta

Creme
100ml de creme de leite
100g de leite condensado
 

Preparação Passo a Passo

Preparo: Cortar as gelatinas em cubos. Misturar as gelatinas de limão, uva, morango e abacaxi

Creme: Misturar o creme de leite com o leite condensado e reservar

Montagem: Colocar as gelatinas em uma forma de pudim, despejar o creme e deixar gelar por 2 horas. Desenformar e servir
 

Receita cedida pelo Divino Fogão

 

Curta a nossa página no Facebook e acompanhe as novidades!

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br