Receitas

Hambúrguer caseiro com molho especial de alho

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Ingredientes

600g de cupim moído
400g de costela
1 pacote de Creme de Cebola Arisco
8 fatias grossas de queijo muçarela
2 cabeças de alho
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
8 pães para hambúrguer com gergelim
1 xícaras de maionese Arisco
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 cebolas médias cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de açúcar
8 folhas de alface
3 tomates cortados em rodelas
 

Modo de preparo

1. Pre-aqueça o forno a 200 graus.

2. Disponha o alho em uma assadeira, regue-o com azeite de oliva e leve ao forno por 30 minutos, ou até que o alho esteja bem macio.

3. Retire o alho do forno, espere esfriar e retire a casca. Transfira para uma tigela e misture com a maionese Arisco.

4. Em uma tigela, misture as carnes e o Creme de Cebola Arisco, cubra e deixe descansar por 10 minutos na geladeira. Logo depois, faça os hambúrgueres no formato desejado.

5. Com uma colher de manteiga refogue a cebola, logo depois acrescente o açúcar e caramelize em fogo baixo ou até que fique macia.

6. Em uma frigideira, frite os hambúrgueres com o restante da manteiga, por 5 minutos de cada lado. Retire do fogo, coloque 1 fatia de muçarela sobre cada hambúrguer, tampe a frigideira e reserve.

7. Corte os pães ao meio, passe 1 colher (sopa) de maionese Arisco com alho em cada parte deles, acomode o hambúrguer reservado, a cebola caramelizada, a alface e 2 fatias de tomate.

8. Feche os sanduíches e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

 

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