Receitas

Mini Sanduíche com Peru e Manga

receita-mini-sanduiche-peru-manga

Ingredientes

1/4 manga palmer média picada 
1/4 xícara de maionese Hellmann’s 
Meia colher de chá de gengibre fresco ralado 
2 unidades de mini pães franceses
2 unidades de alface roxa 
2 fatias de peito de peru light 
Meio pepino japonês cortado em rodelas finas

Modo de preparo

1. Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê.

2. Junte a maionese Hellmann’s e o gengibre.

3. Misture e reserve.

4. Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, uma fatia de peito de peru e o pepino. Sirva em seguida.

Variação: Se preferir substitua a alface roxa por radicchio.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br