Receitas

Mousse de coco com banana

receita-mousse-coco-banana

Ingredientes

395g leite condensado
395ml leite integral       
200ml leite de coco      
200ml creme de leite   
1 envelope de gelatina em pó sem sabor               
1 unidade de banana nanica          
Hortelã a gosto
1 pacote  de coco ralado

Modo de preparo

1. Em um liquidificador bater o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco.  Reservar.

2. Em um recipiente, dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme as instruções da embalagem. Acrescente ao creme reservado e volte a bater no liquidificador.

3. Em uma travessa ou taças individuais colocar algumas rodelas de banana, por cima o mousse, salpicar o coco ralado e decorar com rodelas de banana e hortelã. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Receita cedida pelo Divino Fogão

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br