Receitas

Mousse de Leite Ninho

receita-mousse-leite-ninho

Este prato foi desenvolvido pelo restaurante Bar do Nico e está no Menu da 19ª São Paulo Restaurant Week. Confira!

Ingredientes

500ml de creme de leite fresco
3 colheres sopa de açúcar
4 colheres sopa de mel puro
8 colheres sopa de leite em pó
3 folhas de gelatina sem sabor hidratada
Calda de fruta de sua preferência 
 

Modo de preparo

1. Bata o creme de leite fresco na batedeira. Quando começar a ficar expeço, coloque o açúcar. Continue batendo até o ponto de chantilly mole. Desligue a  batedeira.

2. Misture o leite ninho e o mel.

 3. Aqueça a gelatina hidratada por 30 segundos no micro-ondas e incorpore ao mousse.

4. Coloque nas tacinhas e leve à geladeira.

5. Decore com calda de fruta de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

 

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br