Receitas

Mousse de Rosquinhas de Chocolate

receita-mousse-rosquinhas-chocolate

Ingredientes

1 pacote de rosquinha de chocolate Fortaleza
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Passo 1 – Pique as rosquinhas de chocolate, reservando algumas para a decoração.

Passo 2 – Bata o creme de leite até ficar bem firme e reserve.

Passo 3 – Amoleça a gelatina em água fria e derreta no leite condensado em
banho‐maria. Junte a mistura ao creme de leite. Junte as rosquinhas trituradas e envolva tudo muito bem.

Passo 4 – Coloque em tacinhas individuais ou em um refratário, leve ao freezer. Depois sirva.

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br