Receitas

Omelete de Champignon

receita-omelete-champignon

Ingredientes

100g de champignon
100g de presunto
50g de calabresa
100g de parmesão ralado
4 unidades de ovos
½ litro de leite
100g de cebola
50g de margarina
15g de salsa
 

Modo de preparo

1. Ralar a cebola, picar os frios e reservar.

2. Bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo ralado.

3. Numa frigideira, colocar um pouco da margarina, aquecer e colocar metade da mistura de ovos batidos. Numa forma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra.

4. Salpicar parmesão e levar ao forno quente até derreter o queijo.

Tempo de preparo: 50 minutos                                                  
Rendimento:
2 unidades
 

Receita cedida pelo Divino Fogão

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br