Receitas

Orange Coffee

receita-orange-coffee

O café é uma das bebidas mais consumidas do país, porém com os dias quentes a impressão é que o cafezinho não combina com altas temperaturas. Com isso, Ewerton Mori, barista do Café Santa Mônica, criou o Orange Coffe, que leva café espresso, suco de laranja, três pedras de gelo, açúcar e pode levar cachaça.

Para fazer 500ml de orange coffee utilize três laranjas para fazer o suco, 24g de pó de café Santa Mônica para 150 ml de água quente. Na versão alcoólica utiliza 70ml de cachaça, vodka ou gin, 40 g de açúcar e oito pedras de gelo

Confira a receita:

Ingredientes (copo de 500ml):

24g de pó de Café Santa Mônica para 150ml de água quente
Suco de três laranjas
70ml de cachaça, vodka ou gin
40g de açúcar
8 pedras de gelo

Modo de preparo:

Versão sem álcool

-Faça um suco natural de laranja, reserve;

-No mesmo recipiente, faça o café em cima do suco de laranja;

-Adicione gelo e o açúcar;

-Corte três rodelas de laranja e coloque dentro para acentuar o sabor.

Versão alcoólica

-Faça um suco natural de laranja, reserve;

-No mesmo recipiente, faça o café em cima do suco de laranja;

-Adicione 70ml de cachaça, vodka ou gin;

-Adicione gelo e o açúcar.

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br