Receitas

Pavê de Coco com Calda de Frutas Vermelhas

Ingredientes

3 colheres de sopa açúcar demerara
1 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, framboesa e morango)
4 colheres de sopa Amido de Milho Maizena
2 xícaras (chá) de AdeS Frapê de Coco
1 vidro de leite de coco light
1 colheres de sopa mel
1 xícaras (chá) de biscoito de chocolate Integral triturado
 

Modo de Preparo

1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar junto com as frutas vermelhas e deixe cozinhar em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos, ou até que as frutas fiquem bem cozidas. Retire do fogo e reserve.

2. Em outra panela, dissolva o amido de milho Maizena no AdeS Frapê de Coco.

3. Junte o leite de coco e o mel, e cozinhe em fogo médio, mexendo por 5 minutos, ou até engrossar.

4. Distribua no fundo de 6 taças o biscoito triturado, cubra com o creme de coco e leve à geladeira por 2 horas, ou até o creme estar firme.

Disponha por cima a calda de frutas vermelhas reservada e sirva em seguida.
 

Serve: 6 pessoas
Tempo de Preparo: 2h20min

 

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