Receitas

Pavê Divino

receita-pave-divino

Ingredientes

9 colheres de sopa de amido de milho
1 litro de leite
300g de leite condensado
1 colher de sopa de essência de baunilha
300g de chocolate branco picado
500ml de creme de leite
15 colheres de sopa de chantilly batido
2 pacotes de bolacha champagne
Observação: para umedecer a bolacha usar guaraná ou soda
 

Modo de Preparo

Leve o leite, leite condensado e o amido de milho ao fogo, mexa até engrossar. Coloque na batedeira e acrescente o chocolate branco picado, a baunilha, vá adicionando aos poucos o creme de leite e o leite alternadamente, após misturar bem acrescente o chantilly.

Montagem

Colocar em uma travessa o creme depois a bolacha úmida no refrigerante, depois creme e bolacha novamente, quantidade de camadas de sua preferência. A bolacha dá lateral não umedecer. 
 

Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo:
20 minutos para preparo da massa e montagem
40 minutos para gelar

 

Receita cedida pelo Divino Fogão

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br