Receitas

Pavê de ganache com frutas vermelhas

receita-pave-ganache-frutas-vermelhas

Ingredientes

Base
Meia embalagem de biscoito Maizena Fortaleza (400g)
1 pacote de Amanteigado Leite Fortaleza (400g)

Calda de baunilha
250ml de leite
1 colher de chá de essência de baunilha

Creme de Chocolate Branco
200g de chocolate branco
Meia lata de creme de leite, sem soro

Creme de Chocolate Escuro
200g de chocolate ao leite
½ lata de creme de leite, sem soro

Cobertura
Chantilly
Calda de Frutas Vermelhas
200g de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Passo 1: Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta o chocolate branco no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro, mexa delicadamente e reserve. Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas, acrescente o creme de leite sem soro e mexa delicadamente e reserve

Passo 2: Prepare a calda de baunilha. Esquente o leite com a baunilha no micro-ondas por 40 segundos. Prepare a farofa de biscoitos colocando os biscoitos Amanteigados em um saquinho e triture-os com a ajuda de um liquidificar ou processador.

Passo 3: Monte o pavê em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de baunilha, creme de chocolate branco, farofa de biscoito Amanteigado, creme de chocolate escuro, biscoito maizena umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate branco e farofa de biscoito. Finalize com o chantilly e cubra com a geleia de frutas vermelhas. Leve à geladeira
por 2 horas antes de servir.

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br