Receitas

Pescada à parmegiana

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Ingredientes

1 sachê Salsaretti Parmegiana
800 gramas de filés de pescada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 unidade de ovo batido
Farinha de rosca a gosto
Óleo de canola Salada (para fritar) a gosto
3 xícaras de muçarela (ralada ou fatiada)
 

Modo de preparo

1 - Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino. 
2 - Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e reserve
3 - Em uma frigideira larga e funda, leve o óleo de canola Salada para aquecer.
4 - Coloque os filés e deixe que dourem primeiro de um lado e depois do outro.
5 - Retire-os da frigideira coloque sobre papel toalha e reserve.
6 - Coloque os filés sobre um refratário, regue com o Molho de Tomate Salsaretti Parmegiana.
7 - Polvilhe com a muçarela e leve ao forno preaquecido, à temperatura de 200°C até que derreta e doure.

Sirva com batatas assadas ou arroz branco e salada verde. Uma deliciosa refeição, leve e saborosa. Ideal para um dia de verão. Sirva com vinho branco ou rosé gelado.

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Fonte: Bunge Brasil

 

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