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Pizzaria artesanal sugere três receitas de recheios exclusivos para celebrar o Dia da Pizza

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Em meio a um belo bosque de araucárias com cascata, a pizzaria artesanal Arte da Pizza, do Grande Hotel Campos do Jordão, é reconhecida pela seleção de ingredientes especiais nacionais e internacionais utilizados na preparação do seu menu. Para o Dia da Pizza, celebrado no dia 10, o restaurante dá dicas de combinações exclusivas do menu, como: Pepper marmelatta, com queijo brie e geleia de pimenta; Arte, com parmesão, muçarela e calabresa; e Banana, que leva rum no recheio.

Segundo conta Bruno Pio, gerente de Alimentos e Bebidas do hotel, um dos segredos da casa é a massa, feita com farinha importada da Itália. “Na Arte da Pizza, a base é preparada com uma farinha de trigo especial e selecionada, ingrediente essencial para obter a consistência perfeita da massa, em seguida harmonizada com molho de tomates frescos, também produzido artesanalmente”.

Aprenda as três sugestões de recheios:
 

Pizza Pepper marmelatta

Ingredientes
1 unidade de massa de sua preferência
50 gramas de geleia de pimenta
100 gramas de queijo brie
65 gramas de muçarela
 

Pizza Arte

Ingredientes
30gramas de queijo parmesão (de preferência, argentino)
130 gramas de muçarela
150 gramas de calabresa artesanal
 

Pizza de Banana

Ingredientes
100 gramas de banana
Açúcar e canela a gosto
1 borrifada de rum, para o momento em que a pizza sair do forno

 

 

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