Receitas

Pop cake de coco com marshmallow

receita-pop-cake-coco-marhsmallow

Ingredientes

8 colheres de sopa de óleo de soja Soya
4 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícara de açúcar
1 ½ colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de sal
2/3 xícara de leite morno
1 unidade de ovo
2/3 xícara de coco seco ralado
Coco ralado seco a gosto
 

Modo de preparo

Massa: Em uma vasilha, misture bem a metade da farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o sal e o óleo de soja Soya. Enquanto mistura, adicione o leite morno e o ovo. Sove a massa com as mãos, adicionando aos poucos a farinha de trigo restante, até que desgrude das mãos.

Montagem: Corte a massa em 50 porções e faça pequenas bolinhas. Dentro de cada porção coloque um pedaço de marshmallow colorido. Leve os para fritar em óleo de soja Soya quente. Durante a fritura abaixe um pouco a chama para que cozinhe por dentro e doure por fora. Escorra o excesso de óleo sobre papel toalha, passe pelo coco ralado e sirva imediatamente.

Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 50 porções
 

Fonte: Bunge Brasil

 

Envie sua receita!  

Compartilhe a sua receita conosco!
Os pratos mais legais e saborosos terão suas receitas publicadas no site!
Envie para: redacao@pratotipico.com.br